欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一件愚蠢的事_650字

一件愚蠢的事_650字

2009-11-15

  从出生到现在,我经历了许许多多的事,其中有一件事让我至今记忆犹新。

  那是一个阳光明媚的上午,我来到外婆家做客。那时的我还小,差不多五、六岁,还不太懂事。只见一只小狗摇着尾巴向我跑来。它真漂亮呀!瘦瘦的身体约有一尺来长,四脚灵活,行动敏捷,一身黑白相间的毛,就像雪地上撒了几块大小不一的炭块,又像一团棉花上撒了几滴墨汁。小狗是三角形的脑袋,玲珑的小面孔上嵌着一双闪闪发光的大眼睛。它走路时毛茸茸的尾巴在后边一摇一摆的,仿佛在欢迎我的到来。

  它真真漂亮呀!我发自内心的感叹道,迫不及待地迎了上去,摸摸这儿,摸摸那儿,开心极了。小狗的毛真滑呀!小狗见我对它没有恶意,便抬头舔了一下我的小手,那是种凉凉的感觉。不一会儿,妈妈就来叫我吃饭了,我只得依依不舍的走开了,心想:我只能待会儿吃完饭再来找小狗玩,希望他不要跑开。令我出乎意料的是:小狗竟然跟在我的身后!

  它跑到餐桌下,规规矩矩的坐下,用舌头舔舔爪子,然后用水汪汪的大眼睛在每个人的脸上都快速地扫了一遍,然后低着头,盯着地板,仿佛怕有什么可口的“美味”逃过它的视线。我看着它那可爱的面容,哈哈大笑起来,禁不住狠狠地踹了它屁股一脚。不知是我的笑声惹怒了它,还是我用力太猛,反正就是惹怒了它,它扑向了我的小脚,我哇哇大哭起来,那种感觉,是无法用语言来形容的,是我从出生到现在感到最痛的一次……

  愚蠢是要受到报复的,小愚蠢受小报复,大愚蠢受大报复。这件事给我的印象很深,我会记住这个教训的。

  嘉善县实验小学五年级 史煜雯

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件愚蠢的事_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved