欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 石猴记(7)_1500字

石猴记(7)_1500字

2009-11-15

  红色的线―不,红色的血,缠绕着她。她快不能呼吸了,谁来救她啊!快点来就她啊!那个美的令人无法呼吸的女子,全身红色的嫁衣。不要,不要有那么哀伤的表情,那不适合你。不要,不要,快躲开。但还是被刺中,血~!

  “啊~~~~~!”自恶梦中惊醒的她,不禁哭泣。那是谁,为什么她觉得如此熟悉。但她什么也想不出来,沉浸在那无法用言语形容的伤痛中。直至有一个温暖的怀抱将她整个褒住。

  等她冷静下来,抬头看那个令她安心的人是谁。哪知道……“啊~~~~~~!”比刚刚的尖叫更为凄惨,“死猴子~!”

  看着眼前这张绝美的脸,听着这个让他哭笑不得的外号,他还能说什么呢。

  “死猴子,离我远点!”

  “你有没有搞错啊,我可是听到你这么‘惨’的叫声才跑过来的啊。还大方免费附送你一个拥抱。要知道,这可是外面的姑娘求也求不来的耶。”

  “谁希罕~!谁要给谁吧。”

  “喂喂喂,你可是我的未过门的妻子啊。你不希罕,那谁希罕。”

  “我才不是呢,谁会想嫁给一只死猴子啊。”

  “你说什么。谁是猴子。当年我不过是帮你从树上拿下一块手帕后,你就一直叫我猴子,我和你有仇啊。”

  “谁知道,说不定有哦。对了,三更半夜的,你一个大男人不睡觉,跑到我的房间来干什么。这可是有辱我清誉的啊。”

  “你反正迟早是我的妻子,还说什么啊。”

  “你~!”

  “这样吧。我让爷爷提早给我们成亲吧。”这样可以断绝那些无聊男子对她的妄想了。她是他的,也只能是她的。

  “去死啦,你这只死猴子……”用不怎么淑女的姿势将他一脚踹了出去,立刻关上了门,“谁会想嫁给你啊~!”可是通红的脸却怎么也退不下去。

  倚着门,他轻轻地说道:“虹儿,你会是我的,除了我以外,没有任何人可以碰你。”停了停,他继续说道,“如果有人敢碰你的话,那么我一定会让他死的很惨。不要怕,虹儿,不论怎么样,我一定会陪在你身边的。好好睡。”

  背靠着门的虹儿也轻轻的应了他一声:“好~!”

  深吸一口气,他提脚走了,回到了自己的房内。今天的梦里,全是虹儿身穿红色嫁衣,和他在一片七彩花丛中嘻闹着……

  天界“放下红儿。”孙悟空大喊。两道光在空中追赶着。

  当来到一个偏僻的地方,那个白衣姑娘放下了红儿,跳离三尺远。

  “你是谁?”孙悟空已经清醒多了。

  当气喘嘘嘘的八戒和沙僧赶到时,只见两人对峙着。

  “我知道你是孙悟空,一个在为今生最爱而奋斗的人。”当那个白衣姑娘叫孙悟空时,所有人都大吃一惊。

  “你是谁?我不认识你。仙佛中可没有你这么一号人物的存在。再加上我并没有从你揣上感觉到任何妖气,你也不是妖。难道你不在三界五行之中吗?”

  “我想你不用知道我是谁,你只要知道,我会帮你,不管什么情况下,我都是站在你这一边的。”

  “你……”孙悟空低下了头,“可是已经很晚了,红儿……红儿已经……”

  “不,她还不算完全的死了。孙悟空,你不是齐天大圣吗?为什么不算一下,如今她的魂魄在哪儿呢?”

  “对啊,如果有红儿的魂魄,她就可以活过来了。”孙悟空凝神,开始找寻红儿的魂魄。

  “奇怪,我找不到,如果是这样的话,应该还没有那么快到达冥界吧。”

  “是啊,如果她不在冥界,那么只有一种可能了。”

  “什么?”

  “她已经投胎转世了?”

  “不可能。没有任何人是可以不经过冥界的转回就直接投胎的。”

  “大圣,你好像忘了一点。”

  “什么?”

  “玄天井。如果是从那儿的话,就可以直接下凡了。那儿是天界惩罚犯诫的仙人,将他们贬下凡的地方啊。我想天蓬和卷帘大将应该是最清楚的不是吗?”

  “你到底是谁,怎么可能把我们的底都摸的这么清楚。”

  “你不用管我是谁,只要相信我,我是一定来帮你们的。”

  “好,我信你一次。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:石猴记(7)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved