欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 石猴记(5)_1200字

石猴记(5)_1200字

2009-11-15

  大王,你回来了啊~!”老猴兴冲冲地迎了上。

  “要不你们先走吧,离开花果山。不管你们去哪里,只要是离开这里,去哪儿都好。离开这里,越远越好。”孙悟空走进了水帘洞中。

  “大王,发生了什么事吗?”

  “我~!”

  ***八戒适时的走了进来:“师兄,你就告诉他们吧,他们也是你的手下啊。”转头对那些迷惑不解的猴子,“这里将有一场灾难来临,你们还是先逃吧。”

  “不,大王。我们一定会在你身边的,直至战到最后一口气为止。”一只年轻气盛的猴子跳了出来。

  孙悟空背对着他们不发一言,他所在想的是―红儿。

  东海龙宫内小白龙问龙王:“父王,如果我去帮助师兄,龙宫会有什么灾难吗?”

  龙王大为紧张:“什么!孙悟空又要和天庭作对。他怎么老是学不会啊。和天界作对是没什么好处的。”

  “可是父王……”

  “不要说了,我是决不会让你去的。”

  “是不是只要不是我小白龙去帮就可以了。”

  龙王说道:“是的,如果不是你就可以了。”

  “那我就退下了。”

  “龙儿,不是我不让你去。实在是为了我们这一族的安危啊。”

  “父王,我明白了。”说完,小白龙转身就走了。他心中暗自想到,为了大师兄,这次大战他是说什么都要去的。

  “是吗?那么你喜欢你大师兄啦。”从空中传来一个声音。

  “谁~!”

  “你不用管我是谁,你可以告诉我吗?回答我的问题。”

  “你……是啊,我是喜欢大师兄啊!我想帮他完成任何心愿。更何况这是他最爱的女人呢。”

  “好,那你要我帮你吗?”

  “为什么?在这场战争中,会站在我们这边的少之又少啊。再说,这对你又会有什么好处啊。”

  “没有为什么。我只是想帮孙悟空而已。”

  “好吧,我相信你,那么你怎么帮我呢?”为了大师兄,小白龙相信了这个人。

  “那么我来帮你吧。”突然从天上掉下来一块玉佩,“好好带着它,当你想去帮孙悟空时,只要你想着你要帮他,那么就会发生奇迹。你就可以去帮他了。”

  “真的吗?”

  “是的,那么接下来我也只能祝你好运了。”声音慢慢变轻,“加油吧。”

  小白龙紧紧的握着那块玉佩,不管那个人说的是真是假,他都要先试一试。他不断的想着孙悟空在战斗的样子,渐渐地,玉佩竟然发出发白光,将他整个包住……

  天庭瑶池边一个身穿紫衣的小姑娘捉着红儿的手说道:“红儿姐姐,你真的要嫁给那个二郎神啊。他可不是什么好人啊!”

  “紫儿!”一个严厉的声音制止了她,是绿儿:“不要乱说。红儿姐姐,我知道你下这个决心一定是有原因的,但不管是为什么,也不管会怎么样,我都一定会支持你的。”

  “谢谢,谢谢绿儿。”其实也只有绿儿才知道红儿爱的人是谁,但不管怎么样,大局已定,没有任何办法再改变了。除非……但这个可能性太小了。那个人会这么做吗?虽然她已经做好了万全的准备,甚至……可是,谁也不知道会发生什么事啊。

  “红儿姐姐!”紫儿哭了起来,她只是为了红儿的不幸而哭泣,可是以后呢,不知道会怎么样啊。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:石猴记(5)_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved