欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 2009年的第一场雪_350字

2009年的第一场雪_350字

2009-11-15

  2009年的第一场雪,比往年来得更早一些——11月12日凌晨悄然来到!

  早上6点30分,一阵急速闹铃声把我从睡梦中叫醒,我便急忙忙的起床了,拉开窗帘,哇!下雪了。那雪花悠闲自得的在空中飞扬。房顶`树上都像是皮上了一件银色的衬衫,奇怪的是地面上湿漉漉的,没有一点雪。为什么地上没有雪呢?哦,原来被地温融化了!

  上午我一边复习着功课,一边欣赏着窗外的美景。雪越下越大,像轻盈的丝带,像漫天的白蝴蝶在飞舞,一个多小时的时间,我们的世界便被银装素裹,“千树万树梨花开”的美景也呈现我的眼前。

  因为我们12点50就要到校参加期中考试,所以12点30分我便一头钻进纷纷扬扬的大雪中,踏着厚厚的积雪,拌随着“吱吱”的声音向学校走去。

  “瑞雪兆丰年”,我相信有了这场雪,明年农民一定有个好收成。

  项城市精诚小学5年级5班 潘思诚

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2009年的第一场雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved