欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我终于理解了游戏的魅力_500字

我终于理解了游戏的魅力_500字

2009-11-15

  现在,电脑游戏是大人和孩子们非常喜爱的活动,甚至有人沉迷于其中。游戏的魅力为什么这么大呢?为此,我开始查阅有关资料来破解我心中的这个迷团。

  经过近一个月的查阅,我终于靠上网调查,得出一个结论:爱情和卡通这两种游戏主题,是最受人们欢迎的。像《梦幻西游》和《大话西游II》这两个同时具有爱情和卡通主题的游戏,早一把原来风靡一时的《传奇》压得喘不过气来。尽管盛大公司在不懈地努力,但已经不能改变其现状了。

  可是,这个结论在我看了一期关于游戏虚拟婚姻的报道后,证明我以前的结论是错误的。电视台的记者为了弄清楚具有爱情主题的游戏为什么这么受欢迎,到网吧里去调查,发现许多人对此类游戏的看法是:“觉得新奇,就下载来玩一玩。好玩就一直玩着走,不好玩就把它删了。”看了这个报道,我心里恍然大悟,游戏的魅力莫过于此。

  原来,游戏的魅力就在于:游戏的开发商,利用人们的好奇心理,千方百计地设计出新颖的游戏来吸引人们的眼球,使游戏通过人们之间的交谈,或上网查询时得到推广。

  世间有许多事物等待我们去观察,去理解。有时,一件看起来很复杂的事情,经过你的一番仔细观察理解后,才知道它其实是很简单的事,这难道不对吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我终于理解了游戏的魅力_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved