欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 童话寓言 > 小羊和小老虎_350字

小羊和小老虎_350字

2009-11-15

  一天早上,小羊和小老虎在草地上玩,玩到中午,然后它们就各自回家了。小老虎对妈妈说:“今天我和小羊在一起玩呢。”小老虎妈妈说:“你真傻,你应该小羊吃才对。”小羊回家也跟妈妈说:“今天我和小老虎玩了。”小羊妈妈说:“你真傻,老虎差把你给吃了。”

  第二天下午3点钟左右,小老虎又来到了小羊家门口,一看小羊还在午睡呢,小老虎就想去吃它,它飞快地一跑,小羊和小羊的妈妈都被吵醒了,小羊大叫:“你要干吧?”,小老虎说:“我是来找你玩的。”小羊说:“你别骗我了,你肯定是来吃我的。”说着小羊又叫来其它小伙伴,它们一直把小老虎打到山里去。小羊谢谢小伙伴们,小羊妈妈还请它们吃了好多东西。

  小老虎回家后,它妈妈说:“你真笨,老虎怎么怕羊呢?”小老虎说:“我都被它们头上的角刺痛了,唉……痛……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小羊和小老虎_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved