欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 未来的生命_650字

未来的生命_650字

2009-11-15

  随着科技的发展,我们身边的绿色植物已经不多了,国家只剩下二十公顷的地占有树木了。终于,我们的生命受到限制了,被自然打败了!

  3034年了,科技相当发达,而我只有两岁,对一切事物都不懂只有一个三十岁的叔叔带着我。

  我六岁了,刚上小学,每天他多会送我,接我。只是我没次看到叔叔时叔叔都会长叹一声。

  我十岁了,叔叔三十八岁了。我懂事了,学会帮他拔白头发了。“你别拔,你越拔,它于长得多。”“嗯,叔叔,你今年才几十岁,怎么就有这么多白头发呢?”“哎。”他一声叹息,我也没再追问他了。

  我十八岁了,叔叔四十六岁了,我考进了生命技术这一大学。他笑了,又叹息一声。

  我二十八岁了,叔叔四十六岁了。我已经懂得许多知识了,比如母体记忆,什么叫作克隆,这世界上有了很大进步。我也知道,这世界上的绿色植物不多了,氧气也不多了,人口需要限制,可限制到多少岁我就不知道了。

  三年没和叔叔见面了。他快六十了,明天就是他的生日,我连夜赶回来给他庆寿。

  第二日,他的大寿日他却不见了,我非常着急。这时一个生命组织找到我说:“你的义务是抚养曾经抚养过你的人,”他说,“他,你的叔叔将被基因复制,拥有于以前一样的生命,他的记忆将被抹去。你必须接受。三个月后你到我们那领养复制的他,六十岁为必须死亡日,这是法律的规定,以保持人口的数量和氧气。

  三个月后,我去领样他,居然我现在看到他会情不自禁的叹气。

  我六十岁的前一天,两个生命组织的进入了我的房间说:“走吧。”我没反抗,也没说话。走了。

  六十岁了,我进入了一个密闭的容器,顿时,我不能呼吸,当我知道我还会回来。

  这是被自然打败的第400个春天,他看见话开了吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的生命_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved