欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 夏天的颜色_300字

夏天的颜色_300字

2009-11-15

  我喜欢夏天,更喜欢夏天的颜色。你一定回问,服装有颜色,夏天也有颜色吗?

  夏天是粉色。夏天是月季盛开的季节,月季像一个身披粉色纱裙的少女,夏风一吹,在绿叶中翩翩起舞散发出迷人的清香。

  夏天是绿色的。公园里的树木郁郁葱葱:有枝繁叶茂的梧桐;有亭亭玉立的白杨;有青翠的揄树;还有枝干粗壮的榕树。它们就像撑开的绿色的大伞。

  夏天是蓝红相间的。蓝色的是望不到边际的天空,红色的是耀眼的太阳。

  夏天是五彩的,林间的草地上盛开着颜色各异的野花,蜜蜂争先恐后地采着花粉,蝴蝶在翩翩起舞,蜻蜓也赶来参加这百花争艳的盛会。

  夏天是紫色的……

  夏天是黄色的……

  ……

  听了我的介绍,你喜欢夏天的颜色吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的颜色_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved