欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的老师_300字

我的老师_300字

2009-11-15

  我的老师身材中等,大大的眼睛,高高的鼻梁,黑黑的脸上架着一副眼镜,脸上总是挂着微笑。他是班里的美术老师,葛老师。

  葛老师第一次跨进我们教室时,我们还以为是某某某同学的老爸来探望孩子呢!可是我们全想错了,他是一个标准的吓人老师,他就是——美术老师。他的说话声足足让我们心跳加速到每分钟一百二十八次——又高又粗。要是有人不听话,做小动作,葛老师发出的声音足足可以让房屋倒塌。

  葛老师有时也对我们很好,每当我们有不懂的时候他也会细心帮我们订正好来,当然在老师的英明指导下我们大家的成绩自然就很漂亮啦!

  我喜欢我的三年级的美术老师。

  广东省东莞市樟木头镇中心小学四年级 林伟宏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved