欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我和书的缘分_350字

我和书的缘分_350字

2009-11-15

  在幼儿园的时候我从不爱看书,一听见书字头就像个马蜂窝一样嗡嗡的叫着,感觉头就像胖大海一样的慢慢大了起来,我一直不爱看书。

  自从今年春节我的好朋友栾晰颖借给我一本普普通通的连环画,我不但喜欢上这本书,还喜欢上别的书,我早上看、晚上看、我越看越爱看,我越看越高兴,因为我从来没有这么过瘾的看书。我从不知道书能给我们带来这么多知识和这么快乐。

  有一次我看《英雄人物》,我就在想,我跟雷锋叔叔一起做好事,跟黄继光并肩作战,和王二小同杀鬼子,我和董存瑞保护国家。

  从那以后,我又读了许许多多的书,我记得有几个名人名言;有一日无书,百事荒芜。有男儿须读五行车,还有书籍是横渡时间大海的航船。

  读过一本好书就像叫了一位益友。我深深的感受到书的重要和书给我们带来快乐。

  祥和中学 周海翔

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和书的缘分_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved