欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 神秘的农场_900字

神秘的农场_900字

2009-11-15

  神秘的农场

  真棒,这个暑假叔叔带我去新西兰大伯家。说起来奇怪,大伯是开农场的,可是那么大的农场只有几个人,一只动物也没看见。这是怎么回事?

  看到这一切,我疑惑地问大伯:“为什么您们这里没有动物?”大伯停顿了一下,说:“动物……动物都在地面下方呢。”什么?动物养在地下?这我可是头次听说。我和叔叔是第一次来新西兰,还从来没有见到过呢。可是不管我们怎样要求,大伯都不让我们去见识见识那种动物。无奈,我和叔叔只好到农场里面的小屋子里去休息。

  虽说大伯家是开农场的,可这里的环境却犹如一个植物园,各种树木在这里都可以见到,还有一些小草和不知名的花朵,实在是不像一个工厂。

  我们来的这几天里,农场里面的人都到地下去工作,每次我要到地下去,大伯总是拒绝。好奇心驱使着我,使我想跟踪大伯到地下去一探究竟。

  一天早上,农场里面的一名工作人员又从小屋里走出去工作了,我悄悄地跟在后面,走到了他们工作的地方。

  我原本以为,这里的动物一定会与众不同,可到了这里我才发现,这里哪有什么动物呀,全都是一些彩色的液体。我越来越感到奇怪了。

  这时,一个人在对我刚刚跟踪的那个人说话,我侧耳细听,听到他说:“快点儿工作,我们的药液只差一点就要配置成功了,到时候,世界上的树木就全在我们的掌握之中啦!”什么?难道大伯他们并不是要在地下进行饲养,而是在做对树木不利的事?我赶紧按照刚刚来时的路线返回到了地面上。

  我把在这里见到,听到的一切都告诉了叔叔,经过商议,我们最终决定要在今晚破坏他们的计划。

  晚上,大伯和一些工人都睡着了,我和叔叔偷偷潜入地下实验室,然而我们竟意外地发现,还有一名工人在这里看守药剂。不过此时他已经熟睡,我偷偷走到他身边,拿起了放在旁边的药剂。可由于我的疏忽,不小心碰了那人一下,把他弄醒了。我和叔叔赶紧往外跑,那人就在后面追。

  这件事把大伯惊醒了,他赶忙起身向我们解释,说这瓶药剂并非是对植物有害。而是会使植物吸入的二氧化碳更多,放出的氧气更多。因为经过他们研究,发现了植物当中有专门吸二氧化碳的细胞,他们发明的这种药剂,可以使这个细胞不断的繁殖,从而达到想要的效果。并且他还向我们说明,在地下做实验的原因,是怕一些有毒液体对大地和植物有所伤害。原来这一切都只是个误会。

  第二天,我和叔叔向大伯辞行,返回了自己的国家。愿大伯的心愿能够实现。

  (指导老师:杨晓辉)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:神秘的农场_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved