欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 标点符号趣事_250字

标点符号趣事_250字

2009-11-15

  我们班几乎每一个人都有一个标点符号的称谓,想知道,就听我给你讲讲吧!

  “我句号大王来也!还不让路!‘‘一听就知道,是高子涵又在那里耍酷了,不过,要是让老师听见,他就要挨K了哟!

  “命苦呀!老师又给我打了一个错号!‘‘逗号谢岩又在抱怨了,谁叫他每次造句都只写半截呢?真是一个名副其实的逗号!

  “我真想杀了你!‘‘感叹号孙丹丹在发怒了,我要赶紧逃,否则中了她的“九阴白骨爪‘‘可不是好玩的!

  我讲了那么多,你一定问我自己是什么号,我当然是省略号了1因为我给你们讲了那么多我们班标点符号的趣事呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:标点符号趣事_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved