欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 取景就诊记_500字

取景就诊记_500字

2009-11-15

  宇宙中心来了一个不速之客——全身布满了五颜六色的垃圾袋的地球。只见他一瘸一拐地走进了挂号室。里面坐着的是天狼星,他正在那里浏览宇宙日报。地球无力地说:“天狼兄”。这是天狼星才察觉到。戴上了他的老花镜一看:“哦!是地球老弟啊,你怎么成这个样子了?”地球苦笑着说:“唉……一言难尽呀!”为了赶快弄清病因,地球匆匆告别了天狼星。

  来到另外诊病房,外诊大夫检查了一下说:“你的皮肤病已经很严重了大多地方已经由绿变黄,你的身上还布满了各种各样的垃圾,全身布满了臭气,如果人类能多植树,少丢垃圾,废物多利用,这样你的病就会好的很快。”説完地球垂头丧气的回家了。

  第二次复诊时,地球兴高采烈的走进了外科室,大夫看了看说:“地球看起来比以前精神多了嘛!”曲靖兴奋的说:“那当然了,通过人们的努力,我的病已经康复了。人们不再像以前那样乱丢垃圾,小孩子们都很讲卫生,很多学校实行了捡垃圾、讲文明的公益活动,大人们到山上植树,保护环境,清新空气。”大夫听了这话高兴地说:“过来,我检查一下。”通过种种检验,地球的病已经完全康复了,大夫高兴地说:“看来人类的功劳还真是不小啊”。

  麒麟区实验中学初一六班 袁康

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:取景就诊记_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved