欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 经历了才明白

经历了才明白

2009-11-14

  心中一直藏着一件觉得很可惜的事情,为什么老天不给我一次深造的机会,让我感觉像跌进了很深很深的峡谷!也许几分之差会把你带到另一种境地,或好或坏。二本一于我察肩而过,只觉得可惜,每当想到这些泪水就不由自主的流下来,为什么不给我一次机会,让我用心去感受我目中理想的大学!每当亲朋好友问到,考了多少分。我只有沉默,或无可奈何的说出一句,没考好。然后感觉想离开这里,好像是为了逃避什么……

  现在进了一所自己不喜欢的学校,而它唯一的专业却是我最喜爱的(网络高手)。我最初的目标是通过考试进入学校的精英班,后一步的目标是学会老师教的所有知识,最后目标是创建属于自己的公司。

  在学校我一直对自己严格要求,除了不违反校规外,还有自己的一套规则。为了这次的错过,为了昂贵的学费,为了家人,也为了我自己,为了……就算是不为了什么,我也会坚持不懈的努力下去,用心去做好每一件事,我相信我的收获会很大的。……我需要的是理解和支持,而不是指责和轻视………当我转身的那一刻,身后神奇的出现了一座世外家园………

  湖北美术学院高三 王云

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:经历了才明白
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved