欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 醒来吧!醉女看梦,人生烟云

醒来吧!醉女看梦,人生烟云

2009-11-14

  千万长之恨流,千百年之古女,宣中宫人的叹息,柳絮之惊,你畅流至哪里……

  我觉得姐姐是如醉女仅只品风月年华的简篇,世事的苍年,风雪风月风年早已成今夕的梦,在酣甜美酒之中略看世间苍凉,无疑可笑之矣!!

  宣中宫人无声的叹息,千代昏君的历史消亡,葬送了千百佳丽的逍遥年华,留下俗人的卧年之叹,何惜矣!醉女自以为侠女,讽刺千代帝王,悲叹后宫佳丽,总以女人为怨,何悟有!些人虽叹但可知,她们走过欢喜滞尘,龙榻上悄然而过,且自愿。女人为何物,赏于心,观止梦,对于昏君慌离。将人生忽悠而过,滞留后宫伤感回忆,坐流垂钓只留下叹悔的背影,众溪喘蜒而过,不愿在后宫逗留,片片红叶带着秋思,带着宣中宫人仅剩的羞涩与单纯,看着不返的青春,醉女留下声声叹息,自认他人之苍悲,反认自为天下,杯酒下肚,得来的不是醉人心脾的味道,而是风年的苍酸,醉女挥挥衣袖,人世年悄过,花白的青丝爬满了黑绸手中却还握着那只笔,心中还带着那个愁,,感叹,姐姐,你莫慌了头,醒来吧,醒来吧!恢复少女原有的羞涩,恢复人生最美的单纯,不要学那醉女看梦,慌度人生烟云,留下千古恨,与漫步的漫天苍伤……

  海南省海口市九中初三 熊珏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:醒来吧!醉女看梦,人生烟云
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved