欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 入冬的第一场雪

入冬的第一场雪

2009-11-14

  今天,下起了入冬以来的第一场雪,大雪下了两天,让县城换上了白色的新装。雪足足有十厘米深,踩上去还有咯吱咯吱的声音。

  在班里我们看着窗外的飞雪,不停的赞叹着:“这雪真美啊”。

  在操场上,看不见了草地,看不见了跑道。只看到一片白茫茫的雪。上午我们进行了期中考试,考试时,外边正下着如鹅毛般的大雪。同学们又不住的赞叹:”啊,这雪太美了。”考试完,老师宣布:下午不上课了。”同学们都窃窃思语起来:“终于可以到雪地里好好玩一玩了。”

  我刚到家,就迫不及待地和我的小伙伴们奔向雪地里去玩了。我们打雪仗、堆雪人,可真热闹啊!我先堆了一个雪人,它胖胖的,大大的眼睛,高高的鼻子,头上戴着小黄帽,穿着五粒纽扣的白色西装,可精神了,我和小伙伴们都高兴的和它合了影,然后就去玩打雪仗了,因为我打不过他们,我就把雪人的”头”拿下来去扔,可是,因为他太重了没仍就成两掰了。

  大雪让大自然变得漂亮了,也让我们更开心了。

  平阴县实验小学五年级五班 刘松

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:入冬的第一场雪
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved