欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的最爱

我的最爱

2009-11-14

  写作,在我的印象中是最美好的,我喜欢写作。虽然,我的作文写的不是那么特别的好,但是我认为写作是语文中我最喜欢的一件事了。

  你们知道为什么吗?因为在写作时,世界才是安静的,大家才会让你默默地思考,你也可以发表自己的想法,不受任何人打扰。

  记得有一次,我心情很糟糕,回到家后一个人在房间里发火。我气得从床上跳了下来。突然,有一个念头闪过我的脑袋——写作。老师不是说过吗,写作可以发表自己的感受又可以不让人知道。对,写作!说写就写,我立即从书包里拿出纸和笔,在作文纸上写了起来,把我的一切怨恨都发泄在纸上了。虽然那张纸已经破烂不堪,但是,我的心情好了许多。似乎那张纸会把我的一半怒火带进了垃圾桶,让我心情好许多。

  自从那次以后,我就迷恋上了这种方式,这样,既可以减少喧闹,又可以发泄情感,真是一举两得啊!每次我在受老师批评后,心里不舒服时,我总会拿出纸和笔,狠狠地在纸上写下自己的想法;每次成绩考不好时,我总会在日记上写下“下次一定要努力,不会再考成这样”……

  写作既可以帮助我们发泄痛苦,又可以让我们把快乐讲出来。

  我和同学之间原本不和的关系现在又渐渐的好了起来,我会把它告诉我的日记本,它仿佛会把快乐传递;我这次考了一个好成绩,我也可以说出来,分享快乐……

  所有的纸像是一个会聆听你痛苦与快乐的人,它不会说任何一句怨言,而写作,就是控制纸,讲出痛苦,分享快乐的最好指挥师。

  你一切的快乐与痛苦都会通过而讲述,发泄,我爱写作,我爱有这种方式讲述。

  写作,我的最爱!

  太仓市实验中学初一 居雯尔

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的最爱
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved