欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 军训

军训

2009-11-14

  步入了初中生活,首先让我么品尝的大餐是军训,哈哈,这为期八天的军训会为我们带来什么惊喜呢?让我们拭目以待吧。

  在第一天时,我们看见了我们的教官,一个拥有者小麦色皮肤的帅气小伙儿,大大的眼睛,大大的鼻子和一张大大的嘴。一米八的身高看起来没有任何的不妥,一脸的严肃神情。哈!你一定以为他是一个不苟言笑的人吧?错了,他反而很滑稽。但是在那名女教官的面前,他又恢复了那张不苟言笑的脸,我怀疑他是不是变脸运动员?这名教官非常严,每次休息完站队时教官从座位哪里走来,也就100米。不到2分钟。如果站不好的话,那么我们就开始练蹲姿,听起来很有趣是吧?可是一蹲就是半个小时,只能右脚脚掌着地,非常疼,教官生气起来不可小视,记得一次把一个同学给打晕了。哇塞!听起来就恐怖,我有一次扭了一下头,结果被“重击”了一下,我差点差了气,还有一次打了个喷嚏,结果又被教官蹂躏一番。

  军训虽然苦,但是有一定的收获啊,这些收获会让人一生受益匪浅啊!!

  邯郸市广泰中学初中一年级 刘香港

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:军训
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved