欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 香港迪士尼乐园历险记

香港迪士尼乐园历险记

2009-11-14

  暑假里,妈妈带我来到了我向往已久的国际大都市——香港。

  “哇塞,太漂亮了!”一下车,面对着美丽繁华的香港,我忍不住赞叹起来,只见一栋栋高楼大厦像一根根摩天柱一样耸立着,你能想象得到吗。听导游说,最高的楼房有八十多层呢。欣赏完香港的美丽景色,第二天,妈妈带我来到了我渴望已久的迪士尼乐园。我去年就听说香港有个迪士尼乐园,今天终于可以来这里探险了,一想到这,我就兴奋不已,跃跃欲试。首先,我们选择了最惊险、最刺激的“云霄飞车”。看来,探险的人真不少。我们排了长长的队伍才坐上了通往太空之旅的“云霄飞车”。“3、2、1”“云霄飞车”发动了,像离弦的箭一样。我们的历险正式从这里开始了。这辆“云霄飞车”在轨道上不断扭动、急转弯和急坠,在太空上可以看见一闪一闪的繁星、星球爆炸……等美丽景色。还有许多可怕的噪音,我的心怦怦地跳个不停,好象心都到了嗓子眼了。这让我感到既激动、兴奋又害怕。在宇宙与恒星之间火速地遨游穿梭后,“云霄飞车”终于停了下来。在妈妈的搀扶下,我蹒跚地走下了“云霄飞车”。紧接着我们下一个历险又要开始了。我和妈妈驾驶着一艘“宇宙飞船”,这可不是普通的飞船,它背着把宇宙从索克大王的摩掌中拯救出来的重大任务呢。我和妈妈坐在这艘“宇宙飞船”上,用高科技激光雷射枪打敌人。一个个“敌人”在我们密集的火力下应声倒下,我们勇敢顽强,穷追不舍,直把敌人打得落花流水,终于拯救了世界。我总算松了一口气,可是历险还没有结束,还有许多历险等着我呢。时间就这样在我经历了一个又一个历险项目中悄悄地流逝,不知不觉,快乐的旅行就这样结束了。

  我和妈妈恋恋不舍地离开了香港迪士尼乐园。一路上,我想起刚才的历险总觉得回味无穷。同学们,如果有机会,你也来迪士尼乐园玩吧。它让你仿佛置身于无比奇妙的迪士尼故事里,那里还有许多惊险刺激的游乐活动等着你呢,勇敢者赶快行动吧!

  铜鼓县第二中学初一 兰鹏

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:香港迪士尼乐园历险记
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved