欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 雪

2009-11-14

  2009年的第一场雪到了,下的如此之大“千里冰封,万里雪飘!”一阵阵的雪下着!似乎要把这个世界掩埋起来,看啊,这场大雪又带走了一个生命,我们难道就在这里任它们宰割么?答案是:“不!”这场大雪激起了我们华夏子孙中华儿女的斗志“吼~~!”听啊,整个世界都在荡漾着我们华夏子孙的吼声,怕什么?大雪能带走我们的生命?不怕,我们中华儿女不是孬种,怕什么?自然的力量是无限的?不怕!我们中华儿女永不言败!!!

  大雪似乎感受到了我们的斗志,下的雪小了,小了,小了……整个中国的人仰起头,看那眼神似乎在看自己的战利品,这就是那句“人定能胜天”吧!!

  邯郸市广泰中学初中一年级 刘香港

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved