欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 朋友,我_700字

朋友,我_700字

2009-11-14

  朋友可以说是我人道路上不可缺少的一部分。他没有亲人般零距接触,也没有似陌生人般天涯海角的距离。不远不近恰倒好处。

  我喜欢交朋友,应为在他们面前我可以坦露心扉……但我也知道有些人是不会为你的隐私保密的。我希望能交到真正的知心朋友。但它像播种一样并不会粒粒发芽,粒粒丰收。所以我想广交天下好友,也许这样我才能拥有几个知心朋友吧!你希望和我是朋友么?那么我来介绍一下我自己,看看我们是否意趣相投吧!如果可以,彼此之间又多了一个可以说话聊天的对象。

  在介绍自己时理应介绍自己的名字,但我真的头痛了——妈妈叫我鹏鹏,爸爸叫我儿子,奶奶叫我心肝,爷爷叫我孙子,朋友们都叫我博士,你呢?嘻嘻!不用急,他们还叫我——涂智鹏。

  说起我的长相么,如若不是那该死的小痘痘把我的脸当成了~度假圣地~,我想我还是不错的。~海拔~近1米75。

  说起我的性格,身为属猴的双子宝宝当然以开朗为主了,但作为双子座的一员我一样有着双重性格——时而开怀大笑,时而忧心重重。性格虽有那一点点古怪,但我的人缘还是挺好的,要不然同学又怎会叫我博士呢。

  在身体方面,论强壮似乎离我比较远,但我并没有因此而不平衡。勇者以一当十,智者以一当百。我喜欢沉浸于书海之中,在里面畅游嬉戏,而心理方面的书更是我的最爱。说实话博士这个名称,并不是代表我成绩有多优秀,而是在别的方面我懂得多而已,加上同学有心事基本上都会找我,所以大家才会这样叫我。

  在班上我喜欢帮助他人,因为我知道;送人玫瑰手有余香。对于朋友我更不会拒绝,除非是我力所不能及,又或不正当的请求。还有我可是一名最好的听众偶!

  好了想必你对我有了一定的了解,现在我不认识你,但下一刻,我希望能望见彼此会心一笑,让友谊把我们从天涯海角串联在一起。好么?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友,我_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved