欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 标点“逗号”的故事_600字

标点“逗号”的故事_600字

2009-11-14

  标点“逗号”的故事

  在很久很久以前,有一个标点,它叫“逗号”,它有很多很多的兄弟:大哥“句号”,小弟“问号”号,姐姐“冒号”……

  有一的早晨,逗号早早的起了床,冲到卫生间开始洗脸,正在这时,它的小弟“问号”不知从哪里窜了出来,小弟问号对逗号说:“哥哥,牙膏在哪里呀?”逗号说:“在水池里!”“知道了?”小弟“问号”说。听到这里,“逗号”马上翻了白眼,它心里知道,小弟说的话总是带着一种“问”的气息。弟弟“问号”刚走,在房间里的姐姐“冒号”又开始说话了:“◎#¥%※×……”“天啊!这准是姐姐“冒号”又在教训哥哥“句号”了!”逗号心想。同样,逗号心里很也清楚,它很想知道知道,姐姐“冒号”为什么总是有说不完的话。“吃饭了!”逗号的妈妈说。“知道了!”它们齐声说道。逗号的妈妈是“……”号,它很爱自己的儿女们。

  在餐桌上,这个标点家庭的成员都在吃饭。忽然,逗号的妈妈对逗号的弟弟“问号”说:“小问(是弟弟“问号”),吃饭慢一点儿,别噎着了。”这时候,“逗号”和它的兄弟姐妹们才开始注意到弟弟“问号”,只见它的脸上到处都是米饭,菜掉到了它的衣服上,落下了一个个油点儿,“哈哈!”姐姐“冒号”首先笑道。“你这个大嘴别说话了,行不行啊?”哥哥“句号”问道。“哈哈哈!!!”标点家庭里爆发出了一阵阵笑声。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:标点“逗号”的故事_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved