欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 纸团大战之我真倒霉_600字

纸团大战之我真倒霉_600字

2009-11-14

  因为班主任这几天临时宣布去泉州开会,大家简直乱了套了。有的拍肚皮,好像在打鼓;肚皮当鼓,手当“筷子。”有的嘴里哼着小曲;有的脚有节奏地踏着地,有发一甩一甩的,像在卖力地演奏似的;还有的疯狂得大喊大叫,恨不得全世界都能听见似的。

  这天,纸团大战开始了。二人攻击一人。李政毅来个反戈一击后,把朱江坡的厚纸三下两下撕正碎片。我想:他如果学习搞好,再好好琢磨,好好练习,找个老师教他,那么他张大后有可能成为大力水手呢!“内战”开始了。自然老朱没什么力气,李政毅像个大猩猩似的,双手握拳,只拍胸脯。老朱被李政毅头中个纸、团后,提高警惕,左闪一个,又闪一个,在这双放都上气不接下气时,谁知“半路杀出个程咬金”――梁俊宇趁他们不注意,把书投向老朱和我,说是“天女散花。”什么天女散花,是天花板散书!我虽然气急败坏,又不想趁人之危,只好不理睬。谢韦昆却在一旁煽风点火――把老朱的文具盒拿给李政毅,李政毅也是左躲又闪,捡了个漏,像投篮似的,轻松的将文具盒在。正正地投中我的脑袋,我是忍无可忍了,气得火冒三丈,我就以其人之道,还致其人之身――把文具盒正正地投中政毅的脑袋,哈,百发百中啊!

  片刻之后,他们把老朱的纸撕成碎片,啊,好好的一本纸就这样泡汤拉?真可惜。一片一片的纸往下垂落,这情景真像“雪花飘零。”

  不知过了多久,这“内战”才平息。班级的纪律是越来越不见得好,今天总算是了解了一下下了。哎,总的来说,我这无辜受害者真“冤”啊!今天真倒霉!这笔帐,我一定要算清。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:纸团大战之我真倒霉_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved