欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 夏至未至_700字

夏至未至_700字

2009-11-14

  时间被定格在1995年至2005年。

  那个叫浅川的城市,依然是香樟浓墨般的树阴撒向街道。

  空气中始终有一种清新温暖的味道,像是这里善良的人们。阳光总是那样轻易的穿透树梢,就像青春,稍纵即逝。

  不会忘记所有的人。小司,之昂,立夏,遇见,青田,段桥,七七。

  不会忘记,小司那双弥漫大雾,“没有焦点”的眼睛。还有他的所有的才气。那一次最大的打击,却看出了他的坚强和沉稳。

  不会忘记之昂以前的性格,总喜欢请漂亮MM喝可乐,衣服脏了妈妈洗。甚至有时候在妈妈面前还会有一点点的孩子气。妈妈去世后的之昂,开始稳重起来,也开始成熟起来。一个笑容,像冬日里温暖人的阳光。最后的结局,小四让我们停留在那个忧伤的角落。耳边萦绕的那句话:“那个男孩,教会我成长。那个女孩,教会我爱。”,刻骨铭心。

  立夏,一个特别的名字,能感受到夏天的热情或安静。一种坚强的性格,对小司,依然执着。在学校的每一个深夜,等遇见回来。你总是那么善良。直到最后,你还是善良地离开了。

  遇见,一只美丽的燕尾蝶。带者倔强和坚定的信念,华丽飞舞。你始终是坚强的,不管在浅川,还是在北京。最后,还是找到了自己的幸福。

  ……

  每一棵香樟,都能勾起我对你们的回忆,有时候会觉得,你们真的活生生地存在于这个世界上。让我不得不相信有这么一群善良的人们,还有他们之间的故事。这个故事,是感动的。故事完毕,有许多湿热的泪夺眶而出,是感动,是惆怅,还是欣慰?

  相信世间真的有天使,他们能给你力量,或是教会你许多东西。相信我们每个人都会是幸福的,属于自己的幸福。不管是亲人,朋友,还是其他的人,总有人会给你希望的,总有人会给你力量的!

  夏至,未至。留住所有的回忆,关于你们,关于《夏至未至》。

  Rush to the Dead Sunmmer。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏至未至_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved