欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “疯火”班级_1000字

“疯火”班级_1000字

2009-11-14

  要说我们班,那可是全年段有名的调皮捣蛋班。位居年段倒数第二,一有老师说其我们班呀!都是摇头,没有办法,谁让我们怎么差劲呢?班主任老师常常在课堂上唠叨,说他的脸都要被我们丢尽了,可怜的周老师。问我我们班级到底“疯”到什么样的程度,我还是来给大家举几个例子吧!

  第一事件:气哭老师

  原来的王老师走了,学校派来了一个女老师顶替,她姓吴。除来乍到,星期三上午的语文课,班上吵吵闹闹的,吴老师已经来就大发其火,把我们狠狠的教训了一顿,再加上眼保健操做好后,一个差生居然和她前面的女同学吵起架来,这本来老师骂一次就可以结束的,但是那男生出口脏言,被老师听见,老师的脾气就更来势凶猛了。说着说着竟然转身嘤嘤地哭泣,还说:“你们这班人,成绩差还好,我可以教,但怎么会这样子骂人的呢?……我刚来……来教你们班的时候还是满心欢喜……要……要来……我地一次看见你们……班的时候,给我的印象很好……可是……你们怎么可以骂人的……我本来……呜……呜……”看着老师这样我们都不知所措,呆呆的座在那里,生怕老师哭得更厉害,惊动隔壁办公室的老师,被班主任罚写检讨。

  第二事件:老班不在的疯日子

  星期四那天,班主任出差了,我们班级立刻生龙活虎起来了。这不,又闹出事情来了。英语课下课,我旁边的两位同学就打了起来。谁知道那男生竟然两拳头打中了女生的眼睛的上下两处,红肿成一片。那女生开始号啕大哭,据我的计算,应该哭了一个小时多,啊不,是一个小时半左右――整一节体育课没上,后一节音乐课也没上。瞧,最后惊动了年段长。她跑过来一看,立即指挥“人马”把她送往医务室,然后又狠狠地把男生批评了。其实,他们两人都有错,都动手打人了。批评后,年段长走时还絮絮叨叨的:“你们这班学生怎么会这样子教不好呢!哎哎……”

  我们这班人,大家看了说“疯”吗?这不过是班上新出炉的两个最为典型的例子,每天这事少不了,所以周老师每天都没有给我们好脸色看,常常板着脸。“疯火”班级,“疯狂”班级!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“疯火”班级_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved