机器人时代_550字
在10000年,地球人类的科技水平已经达到炉火纯青的程度。在这个科技爆炸的年代,地球上机器人总数已经能与人类相媲美。机器人的能力和智力都很让人吃惊。终于,在11111年,机器人开始向人类发动战争,想让人类灭绝,机器称霸天下。由于地球人没有防范,都一批批的被机器人杀死。最终,地球上只剩下最后一个人――一位机器人专家。他操纵着自己许许多多的机器人保护着自己,才幸免于难。
然而拥有着先进的人类探测系统的、全球最强大的机器人来到了最后一个地球人的家门口。它敲了敲门,准备杀死最后一个地球人。这位机器人专家先派一个机器人看住自己的房子,然后继续编即将完成的战胜所有机器人的程序。终于,他完成了。他急忙把这个程序输入到看守房子的机器人的芯片里。然后,他命令自己的机器人打开房门,杀死这个世界上最强的机器人。经过机器人的鏖战,这个世界最强的机器人被摧毁了。接着,机器人专家拆分研究了这个世界最强的机器人。他又把这个机器人的功能给了自己所有的机器人。最后,机器人专家的机器人凭着全球最强的机器人的功能,用自己30台机器人中的20台,用了三天时间扫除了世界上所有的机器人。
当所有机器人被摧毁的信息传到机器人专家的电脑上时,专家在30台机器人的陪同下走上街头。专家惊奇地发现,所有的废墟都恢复了原来的样子,所有被杀害的人都复活了。地球又恢复了几千年前的平静,机器人专家欣慰地笑了。