欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春天_450字

春天_450字

2009-11-14

  春天,春雨蒙蒙,春雷滚滚,万物复苏,真是百花争艳的季节。

  天空万里无云,碧蓝碧蓝的。小鸟儿从南方飞回来了,飞回了自己的故乡。它们在空中翻跟斗、唱歌。它们好像在唱:“啊!春天来了,真好,真好!啊!我的故乡真美好,真美好!”

  地面上一片绿油油的。小草都伸出了脑袋,,迫不及待地想看看春天的美景和别的花草树木做游戏。田野里也是绿油油的。农民伯伯刚刚把秧苗插进土里,让它们生根、发芽,快乐地成长。

  你瞧,许多花儿都开了。有迎春花、茶花、水仙花、桃花、梨花、君子兰……真是一个美丽的大花园啊!

  美丽的花,生机勃勃的草和高大笔直的树。有了花、草,接下来当然要写树了。树有好多种,如:杨树、柏树、桃树和梨树……这些树为花草做了许多点缀。

  春雷一响,许多正在冬眠的小动物都纷纷醒了过来。所以说春雷像一个叫醒的闹钟,每到规定的时间,就会把小动物们叫醒。这些醒来的动物都从自己的树洞或山洞走了出来,出去找食吃了。也难怪,一个冬天没有吃东西了,难道不饿吗?

  春天,一个美好的季节,使百花争艳的季节。啊!春天,真是一个美好的季节!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved