欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雨_400字

雨_400字

2009-11-14

  下雨啦~~

  我还是第一次在钓鱼时见到雨。

  雨落下来了,先是一滴一滴的,如颗颗珠玉。雨滴落在地面上,嘀嗒嘀嗒;落在楼顶上,淅沥淅沥;落在大人们、孩子们的雨伞上,沙沙沙;落在鱼池的水面上,咚咚咚……

  雨真美!

  渐渐的,雨由一滴一滴的变为一丝一丝的,千丝万缕的雨丝,好似硕大的水晶珠帘,从天下垂下来,垂到地面,化成朵朵晶莹透明的水花,不停地在整个田野开放。雨丝轻拂着数叶们和花儿们,树叶们微微点头,花儿们频频招手。

  雨真美!

  雨越下越大,转眼间,雨丝转为豆大的雨点,再变为滂沱大雨,天地间像挂着无比宽大的珠帘,把一个个人隔开了,把一座座楼房隔开了,对面的东西已经看不清了,只听见有节奏的雨点撞击地面的声音。

  雨,你真美!

  麦子,青菜,杨树,在大雨中痛快地洗着澡,叶子又绿又亮,尽情地吮吸着大自然的甘露。

  雨,你真好!

  大雨倾盆,雨声,雷声,孩子们的喧闹声,大人们的欢笑声,谱写了一首美妙的交响曲。

  我爱夏天的雨!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved