欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋月飘香_300字

秋月飘香_300字

2009-11-14

  秋,一个收获的季节,一个金色的季节。秋风萧瑟,北雁南归;阳光下,在这收后的田野里,别有一番情趣。

  太阳照耀下,土砾发出耀眼的金光,如金块般闪闪发光。松树、柏树、石榴树星罗棋布的散在田野上。路边的梧桐树的叶子也所剩无几,秋风习习,把叶子们吹落了。低头看地,叶子们给大地铺上了一层金色的地毯。被人们遗落的几颗不起眼的花生,经过大雨冲刷,他们破壳而出,已长出老高的青苗,幼苗把田野点缀得更加多姿多彩。

  太阳慢慢落下去,霞光把天空映得五光十色,构成了一幅幅精美而生动的图画。月亮升起来了,高高地挂在空中,可以清楚地看到月亮上的痕迹。月光与灯光的互相辉映下显得格外美丽。秋天,月亮是圆的,很圆很圆,看不出一点点破绽,秋天的月亮是最美丽的。

  它来了,遍地金黄,红霞似火,月色飘香。它――就是秋!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋月飘香_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved