欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋呀,秋_400字

秋呀,秋_400字

2009-11-14

  秋天到了,秋天是多么美丽呀!

  金色的秋天,原野美丽得像一个新娘,大地给她穿起了鲜艳的绣花衣裳。蔚蓝的天空,一尘不染,晶莹透明。田野忽然变得辽阔、开朗,槐、柳、梧桐,闪耀着金色的光彩。草地上野菊花摇着小手掌似的叶片,风儿摇着金车轮似的花朵,粉红色的波斯菊、鲜红的野百合花、亭亭玉立的金针花,正如丝绒锦绣,装饰着无边的大地。金秋季节,苍山翠岭间枫叶红了,山果黄了,好像一幅五彩斑斓的锦屏。秋呀,你是多么迷人,多么可爱!

  秋日,树木开始变色,叶子纷纷脱落,在风中翻飞着,飘荡着,旋转着,发出簌簌的声音。千万片叶子好似漫天大雪,在空中静静得翻旋飞舞。连着刮了几阵西北风,树枝都变成光胳膊了。大地可高兴了!树叶飘落下来,遍地似涂上一层黄色。朔风乍起,落叶偏偏,恰如仙女玉扇坠地。我看着它们,不由想起两句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二叶花”,“不怕西风吹叶落,只愁无处着秋声”。秋呀,你是多么淘气!

  秋天来了,万山红遍,枫叶如舟,落木萧萧,赤城霞起。秋呀,我爱淘气、可爱、迷人的你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋呀,秋_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved