欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我在“世界末日”中复活了_800字

我在“世界末日”中复活了_800字

2009-11-14

  所谓世界末日,就是学期初评选班干部那天。复活,是我终于在众人之中选上了最后一个小队长。

  那天,陈老师来上课,手里抱了一打白底黄边的牌子,说要选两个中队长,四个中队委,十来个小队长。同学们像炸开了锅一样,左右拉关系,让周围的同学选自己。“××,我选你,你要选我呀!”“我肯定选你!”“……”。“大家静一静”,陈老师开始维持秩序了,“听我说,”陈老师接着说,“有这几个人选……”老师开始读人选时,我发现同学们有的紧绷着脸,像要被冻住了一样;有的微微一笑,心想一定会有自己;有的把手放在嘴边呼呼吹气,脸愁得像苦瓜一样……突然,我听到“梁珊珊”这三个字。“哈哈,果然不出我所料,有我!”陈老师又说:“我说名字,大家来举手表决。”

  “徐禹轩。”哗,全班同学差不多都举起了手。我还听见了一声:“哥们嘛!一定选!”咦,这话是谁说的?好像是马宁。我真羡慕徐禹轩会有这么多人选他。

  终于到我了。“梁珊珊。”有几只犹犹豫豫的手举了起来。我不知道我当时脸红没,反正我的手是出满了冷汗,冰凉冰凉的。搞得我心里也是冰凉冰凉的。鼻子一酸,几颗“金豆豆”在眼眶里直打转。唉!我的命为什么那么苦呀,我那些好朋友为什么不选我呀?!当时,幸好老师和同学看着我,我的“金豆豆”才没有掉出来。

  最后,几个中队长和中队委都定下来了,还剩最后一个小队长牌。这时,老师的目光扫到了我,又说了一句:“选梁珊珊的同学再举一下手。”同学们大概怕我伤心哭了,所以好多同学才不情愿得把手举了起来。最后的那个牌子终于归我了!我真是不幸中的万幸呀!

  那个牌子――一道红色的“杠”,红色的字,写着:小队长。还有红色的星星火炬。看着看着,一股热泪夺眶而出。我想:这次我不是凭我自己的实力取得这牌子的,我下次一定要好好学习,对这个牌子问心无愧才行。

  我在“世界末日”中复活了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在“世界末日”中复活了_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved