欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 四季风_350字

四季风_350字

2009-11-14

  四季风

  春

  春风,他是传播邪恶的使者。他把邪恶之雨带给大地万物,让花儿们争芳斗艳,自相残杀。还假惺惺地为他们传播种子,其实,是为了让他们的孩子做他的俘辱。

  夏

  夏风最吝啬的。在炎热的夏天,他也丝毫不愿为人们做一丁点儿贡献。即使是他要出门,也要穿着炎热的衣服。

  秋

  秋风,他总要给人们带来萧条。落泊的流浪人是那麽的凄凄惨惨,秋风却毫不理会,只管去完成他的任务。他总是要带上黄色的涂料,他要把大地万物都涂上他喜欢的颜色--萧条的颜色--这时他的任务,也是他的乐趣。

  冬

  冬风是最可怕的。他不光带来寒冷,他还要带走些什麽。他要带走笑声,带走欢乐。他要让所有的生灵都僵硬住,都臣服于他,都任他摆布。并且,他还要盛气凌人。穷人都要受他的欺凌,直至冻死。

  四季风啊!你们是恶魔的左膀右臂,你们是可怕到极至的魔。人们啊!不愿做奴隶的人们,起来!让我们向恶魔宣战!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季风_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved