欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 心事_550字

心事_550字

2009-11-14

  心事是什么?现在,我的心事就是即将面临的升学考,我再有几天就要毕业了,父母整天给我报这报那,这么多的学校,幸好不管怎么考,最后的结果只有一个。

  毕业与分数,人这一生难道只为这些而奋斗?答案是否定的。人有理想才有奋斗的动力,只有单纯的毕业毕业,分数分数,怎么可能会有成功?

  今天,我的心事又加重了……妈妈又给我报了三个学校,其中一个还和学校期末考试在同一天!天哪,我真想对妈妈说:“啊!我不活啦!”可惜,就算说了,妈妈也不信,我的压力依然这么重……等待再等待,等待我的出头之日,等我考上了重点中学,等我的成绩更加优异,我才能稍稍喘口气。

  心事!心事表示我长大了,人越老,心事就越多,可一过五六十岁,心事又突然变少了。唉,歌中唱着:“我不想,我不想,不想长大,长大后世界就没童话……”可生活并不那么美好,不长大,就要面临着考试、分数、成绩这三座大山,人生怎么可能完美呢?我只好自我安慰。

  对于我来说,变成一种动物恐怕是种解脱――可变成什么呢?小鸟?不行,吃虫子太恶心了;小鱼?不行,太容易被人吃了;野兽?不行,生吃食物可不是我的作风……

  看来,我当人不容易,当动物也不是这块料,我的心事,怎样才能解决呢?心事?心事!就是烦!!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved