欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我想说的_1200字

我想说的_1200字

2009-11-14

  那个星期天,我是否开心?是否失落?

  我才发现,我的云彩的话原来可以少到这种地步,是几乎没有。她问我的,我都没有多做回答,差不多不超过10个字。我自认为的我“呵呵”实在是很牵强,因为我真的笑不出来,却要装出一副完全丢掉信心的样子,我没有什么用意,只是累到只能用这些话来掩盖罢了。其实我完全可以不用回答她的任何一句话,只是我究竟忍不下心来,我不可以看到那个把文学社看作是幸福的,发誓要和我共同进步的人就这么离开,这样对我,对她,对所有文学社的成员都不值得。因为我们都爱你啊!哪个曾经说是文学社的好孩子?哪个誓死维护社成员的孩子?怎么就在醒来的一瞬间,就象空气一般小时了,找不到了呢?我发现我变得很茫然,很无助,是不是说所有的孩子到了创网的下场也就只有一个?是否每个人终究要离开呢?我不知道,我甚至不想知道,假若当初我没有来到创网,是否就可以不用知道云彩回离开的事实。假若当初我不会知道,那么我也就不会加入梦飘这个文学社。假若当初我没有加入,我也就不会有“梦不落”,也就不会有那么多的朋友。不,我不要,我创网,我要这里每一个朋友,我要云彩不要离开,不能离开啊!

  或许,我也只有这样对你说,才能够让你明白,才可以让我得到一点点的宽慰。自从你说你要离开的时候,我就会觉得我们两个会成为一个陌生人,你也说过。我开始很惊讶,甚至是生气了,不想理你,不想上网,要知道,也只有一个朋友真心对你时才回这样。我知道离开的滋味不好受,就象当初你对蜡笔时离开那样伤心一样,我也是,我问过我自己,是对还是错,是该还是不该。但是我终究还是无法掩盖不象让你离开。你说你要离开,却没有问我是否同意,好,那现在我回答……如此突然的,如此让我措手不及。我们曾经一起奋斗过,难道你要在老大最需要你的时候离去吗?难道你要在我们流泪的面前,挥手告别,刮伤我们吗?记得当初我开导你的时候,我是真的觉得有你们在我是幸福的。而你,却要在这短暂的幸福中画个句号吗?当初,你欠我个人情,如今,我要你还了,很简单,就是不要离开,真的!你问过我是否会恨你,我说我没有资格恨你。因为我本来就没有资格去恨任何的人,或许想恨,却又不敢,不忍心。是的,你是我的朋友,我怎么可能会恨你,但是你可以恨我,因为或许也只有这样,我才能承认这个事实,摆脱一些伤感。恨一个人好难!你会开心,因为你离开了,我没有什么好说的,只是“哦”的一声而已。现在,我也是没有什么好说的了,就象赏赐劝蜡笔不要离开一样,我又输了。我还能怎么样,我同意你的离开,但是希望那个云彩还在,还会记得我们,不要忘记。我好希望,这一切都会好过!

  又是那个相同的六月,却早已人物皆非。开心也罢,失落也罢,只是有太多埋藏在心中,却难以开口。

  足音不想,东风不吹,依旧物是人非。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想说的_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved