欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师走后_350字

老师走后_350字

2009-11-14

  一天,我们正在做语文作业,老师在改家庭作业。突然,老师对我们说:“同学们,老师有些事出去一下,一会儿就回来,你们在教室里好好写作业。”说完老师就走了。

  “老师走了!”不知是谁喊了一声,教室于是立刻闹翻了天:敲桌子的声音、说话声、剁脚声……交织成一片。现在教室里写作业的人少得可怜,有的同学竟然离开座位去追逐另一个同学,而有的同学放肆地吹起口哨,还有的同学去欺负女同学……有一位同学把桌子当成“鼓”则自己是“鼓手”,用力地敲着“鼓”,他完全陶醉在这“美妙的音乐”中了。大多数同学正在津津有味地、若无旁人地吃零食,结作业不理不睬,有位同学似乎太累了,趴在桌上呼呼大睡呢!

  “老师来了!”望风的同学大叫。把正在悠闲的同学吓了一跳,可他们马上回过神来,飞快地跑回座位上写作业。老师走来看见这情景,又去改作业了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师走后_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved