欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 时间遥控器_400字

时间遥控器_400字

2009-11-14

  在2030年的10月20日,我成功地发明了一种能控制时间的遥控器,这个遥控器的外表跟电视遥控器一样,而且这个遥控器只能供好人使用,坏人拿着它,它就会变成一个普通的遥控器,因为它拥有红外线扫描系统,它可以扫描出你在想什么。这个遥控器具有4大超强功能:它的快进键可以让时间飞快前进;倒退键可以让时间飞快倒转;暂停键可以让时间停止;播放键可以让时间恢复成原来的样子。

  有一天,我拿着遥控器出去逛街,忽然看见有一个强盗抢了一个阿姨的钱包逃走了,这时,我不慌不忙地拿出遥控器,按了一下暂停键,周围的事物都停止了活动,我又跑去打电话叫警察叔叔来把这个坏蛋抓走,但让我出呼意料的事发生了,我等了好半天警察叔叔都还没来,我等不急了,按了一下快进键,警察叔叔一会儿到了,他们抓住了坏蛋以后,有一个警察叔叔走到我跟前,对我说:“小弟弟,谢谢你,是你帮我们抓住了坏蛋!”我不好意思地说:“哪里,这是我因该做的。”

  怎么样,我的这个遥控器很好吧,你是不是很想要你,性要就来找我,我的电话是9090950。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:时间遥控器_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved