欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 可爱的小乌龟_300字

可爱的小乌龟_300字

2009-11-14

  新年,妈妈给我买了两只小乌龟。

  我从连坂大转盘那里买来小乌龟已经有两三个月了,那小乌龟已渐渐熟悉我们家的环境,开始活泼起来。一会儿在水里畅快地游泳,一会儿在盆子里爬来爬去,真是可爱极了!

  小乌龟的食量渐渐变大,竟一天吃四五顿。害得我们投了又投,都开始害怕它们的肚子会不会涨破了!它们吃食的样子也很好笑。先用鼻子嗅一嗅,然后在观察一下周围有没有危险,确认没有危险以后,就把食物托到暗处,慢慢享用。

  我经常和它们玩,或用绳子挂着一个小球,或用一个木板让它们滑滑梯……我们每次玩都很开心,很快乐。有一次,我去看小乌龟,发现它们俩正在叠罗汉,真有意思!

  我爱我可爱的小乌龟!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的小乌龟_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved