欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 倒霉的一天_650字

倒霉的一天_650字

2009-11-14

  今天早上卢老师叫我留下来。

  我来到了办公室,卢老师看到了,立刻对我发出了狂风暴雨:“你是怎么回事,啊?怎么又欠作业,不是跟你说过了吗?怎么还……”

  ……(在此省略一千年之中发生的事)

  555555!终于可以回家了,我边走边思考刚才老师说的话。当我走到雕塑那里时,突然感觉脚下一滑,重重地摔了一跤,之后便神志不清了……

  当我清醒时,我的裤子已经有一半湿了。我摸着那疼痛的屁股,继续往前走。我边走边埋怨:“真是的,怎么这样,看来我回家又得换裤子了。”

  我这么想着,继续往前走。快出雕像区了,突然,我感到眼前一黑,就倒了下去……(抱歉,是滑倒。)

  (一千年以后……)

  我迷迷糊糊地醒了,感觉我屁股上的裤子全湿了。真没办法!

  我飞似的跑回了家,狼吞虎咽地吃起了饭。吃完了饭,我就跟弟弟玩儿起了游戏。“我们玩什么呢?”“就玩排球吧!”“好吧!”“你先开球!”

  “呼――邦!”我的头被排球给砸了一下,肿起了一个包。

  我只好换完了裤子,无奈地去上学了。

  ……(放学回家)

  “开――门――!”姐姐回来了。

  我和姐姐玩起了神奇宝贝的游戏。姐姐输了。她不服气,就说要跟我比武。我立刻躲进了房间里,堵上门。我们就这样僵持了起来。我想了想,算了,就走开了。

  姐姐用力一推,门就撞到了我头上,撞在了眼角旁边。

  我的头上就这样又有了一个大包。

  哎!今天可真是倒霉的一天啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:倒霉的一天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved