欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 小叮当梦游美食城堡_600字

小叮当梦游美食城堡_600字

2009-11-14

  作者:滨东小学

  三年一班

  黄筱钰

  早晨,小叮当从梦中醒来,它揉了揉眼睛,发现周围都变了模样。小叮当闻到一股香味。原来,这里的东西都是用美食做的。比如:用软软的棉花糖做成的床、用香喷喷的香肠串成的窗帘、用甜甜的草莓做成的门;还有用饼干做的电话~~~~~~~~。

  突然,从它耳边传来一阵“咕噜咕噜”的声音。原来是小叮当的肚子饿了。小叮当下了床,一直走,突然,一个小人出现在小叮当的面前。小叮当仔细一看,这个小人怎么是用巧克力做的,小人说:“这里是美食城堡,现在我带你去享用美食吧!。”小叮当兴奋极了!

  它蹦蹦跳跳的跟在小人后面,小人把小叮当带到了一座“金碧辉煌”的宫殿前,对小叮当说:“我们的国王要见你。”小叮当此时兴奋的心情顿时消失得无影无踪。小叮当忐忑不安的进了宫殿,看见一位和蔼可亲的老人站在自己面前。国王说:“小朋友,你好!这里是美食城堡,请坐!”小叮当坐在果冻椅子上,国王下令:“上菜。”这时,世界各地的美食都出现在小叮当的眼前:有劲爆鸡丁、油焖竹笋、红烧猪排~~~~~~~~~~,小叮当看得眼花缭乱,口水已流到“三千尺”了,国王说要给小叮当一道特色菜。这时,一个巨大的冰柜出现在小叮当面前,原来是一个超大型的铜锣烧。

  吃完一顿特别的早餐之后,国王说:“去梦幻海洋玩玩吧!”小叮当高兴的与国王说再见,它挥着手发现国王离它越来越远了。“小叮当,你在干嘛?”小叮当的伙伴大雄问。“我正要去梦幻海洋玩呢!”“什么梦幻海洋,你正在后院草地上打滚呢!”“啊!”小叮当大叫一声,原来这是一场梦呀!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小叮当梦游美食城堡_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved