欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我很胖吗?_450字

我很胖吗?_450字

2009-11-14

  “哎呀呀,肥婆,肥猪,一天要吃10顿饭,现在都有200斤了!“这些讽刺的话整天在我周围响荡,似乎成了所有同学的口头禅,我特别的伤心,我,我真的有这么胖吗?我真的在同学们心目中这么没价值,这么值得被骂吗?

  每当体育课跑步或跳高的时候,别的同学(更多男同学)老说我:“肥婆,你还能过吗?咦。哦,下去吧!“如果我跳高跳过去了的话,他们又会说:“肥婆都能跳过去,天下奇观!“这种轻蔑的语气更让我感到没面子,而我又不敢反抗,因为我的确比骂我的人胖,而我们班比我胖的多得多,为什么他们老针对我呢?我不理解。有时候,甚至我的好朋友也出口骂我一句,我想:朋友之间都骂我,难道这世上还有比好朋友还要好的人吗?没有了!我真的好伤心,但我也没有因为同学们骂我而减肥,因为我自己认为我不胖!

  难道一个人的重量,可以衡量一个人的内心吗?不会!我只要学习好,身体好,什么都好就行,总比我们班那些只有40几斤的男孩子好,身体好最重要,我不知道说我的那些同学是怎么想的,这么瘦,好吗?到时候成一个瘦秆子什么都不能干,好吗?大家认为呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我很胖吗?_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved