欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的父亲_550字

我的父亲_550字

2009-11-14

  每一个人都有自己的一位父亲,也许这位父亲是慈祥的,也许这位父亲是严厉的……但你应该相信这位父亲对你的爱是比谁都浓都深。

  其实我,多少次想写写我心目中那慈祥的父亲呀!可提起笔时却又不知从何说起,因为父亲对我的爱实在太深太浓了。

  每当我看见父亲那副和蔼可亲的样子和日增皱纹的脸时,内心就感到阵阵酸痛,难过。

  我的父亲今年有41岁,但在他的同龄人中显得格外苍老,一双勤劳的双手长满了日夜操劳的老茧,双鬓因岁月的流逝爬上了许多银丝。虽然父亲没有像别人那样有钱,也没有像别人那样知识渊博,而他唯独有的就是―――朴实无华。这一点也许就是他唯一的优点吧!父亲为了创

  每当放学回家,当我看见那十分疲劳的父亲在等我吃饭的时候,望着父亲的面孔,我的双眼湿润了。心想:我做女儿的怎么能忍心让爸爸这样每天等我呢?我曾经,一次又一次的告诉父亲,叫他以后不要等我吃饭自己先吃,可父亲却说他不饿一定要等我吃。他总让我利用所有的时间去温习功课,看到父亲干活时弯曲的背影,我的心像刀割一样难受,我多想自己能够快快长大,为父亲做些什么。

  随着我年龄的渐渐增长,父亲肩上的“担子”也就越来越重,他每天都很吃力,我只好每天坚持给他按摩,让他心理得到安慰。因为我知道父亲对我的付出是很多的,他对我的爱是很深的。造美好的生活,为了我们这个家,更为了我能健康成长,付出了很多。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved