欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 简单的幸福_500字

简单的幸福_500字

2009-11-14

  幸福不是高挂在天空的云彩,可望不可即;幸福不是沉落在水中的月影,虚无缥缈。幸福是点点滴滴的快乐,是丝丝缕缕的柔情。幸福是接过妈妈饭碗的那份温馨;是捧读朋友来信,品味友情的那份愉悦;是郊游野炊时,感受自然之美的那份惬意;是静坐床前,读书听歌,凝神遐想的那份宁静……幸福无处不在,无处不有,需要用心去发现,去感悟。

  其实,幸福很简单,对于我说,幸福就是一份真挚的友谊,而友谊则是世界上最宝贵的东西。他无法用金钱来衡量,也无法用言辞来比拟,更无法来用语言来描述。一份真贵的友谊不是用嘴说出来的,而是两颗心之间彼此会意的心灵的碰撞。友谊又是无私的,无私的去帮助朋友,无私的去关爱朋友。当你拥有这种珍贵的友谊后,你就会发现并惊讶生活中有这么多的幸福:阔别重逢的老友见面,热情相拥,彼此畅谈这些年的心得感受,这时会有一种奇妙的感觉涌上心头,这就是幸福;朋友心中难过,朋友与朋友之间互相安慰,一起哭,一起笑,一起饱受酸辛,一起分享成功的喜悦,这是你就会发现这也是一种幸福;两人相拥手牵手,一起高谈阔论,一起谈天说地,这也是一种幸福。

  幸福要靠自己的双手去把握;要靠自己的努力来争取,要用自己的真诚来浇铸。因为拥有幸福并不难,只是看自己能不能掌握。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:简单的幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved