欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 在路上_600字

在路上_600字

2009-11-14

  我走在路上,什么也不想,没有尽头地放逐着自己的心。我让眼睛平视前方的那一片,那一片尘土。风在我耳边,象是幽灵,好想把它捉住,轻轻地揉进我心里那最平静的角落。依恋它在我脸上掠过的美妙,不着一丝痕迹。一直不懂,为什么它要跑那么快,等等我不行吗?好想追上它,却又无能为力。我真的累了,好累,好累。我想我的脑子停止运转,可是我不能。

  今夜,星光如此灿烂,却不属于我,我只能远远地领略着那点点微弱而刺眼的光亮。突然间好想飞。白天的天空是如此蔚蓝,夜晚的天空看起来是否如表面那般黑暗。微笑再美,也只能是一丝夏风吹落的绿叶,一朵黛玉埋葬的落花。渴望着奇迹的出现,或许那能划出一条美丽的弧线。冰雪风霜,会扰乱红日的灼热吗?对于幸福,早已没了信仰,那就好象一朵漂浮着的白云。曾经有着好多好多的设想,可都已经被现实无情地打破,似乎是习惯,失败与成功在就成了意料之中。一个人的哭泣,我学会了在人前如磐石般的坚强。不笑不是我的错,我不幸福,我为什么要勉强自己去挤出笑容来?我找不到理由。我独自品尝自己的沉默,我活在自己的天空下,我把自己束缚在我自己的城堡里。我不想去多说些什么,只想维持我自己心里的平静。在我眼里,离别是美丽的,相遇也是美丽的。拥抱着两种美丽,我又该怎样去寻找美丽的转折点?不过没关系,我没曾想过,那种会让我厌恶的生活,对我来说是一种解不开的枷锁。

  已经走了好远好远,没有尽头,也没有永远,风停了,我没有停。我不会怕,我还有我自己。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:在路上_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved