欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 最爱的妈妈_550字

最爱的妈妈_550字

2009-11-14

  我的妈妈看上去圆滚滚的,特别到冬天,妈妈穿上厚厚的风衣的时候,就更加可爱了。

  妈妈总是喜欢留很长很长的头发,虽然我跟她说,留短发的妈妈会更美的,但妈妈就是不答应。也许爸爸就是因为妈妈的头发才喜欢上妈妈的吧。这是晓颖猜的。

  妈妈对我很好。每次中午放学回到家里,妈妈一看到我,就说,小坏蛋,你怎么就这么早回来呢,妈妈饭还没煮好呢。一听到小坏蛋,我总是哭笑不得。“晓颖才不是坏蛋呢。晓颖最乖了。”“不,你就很坏,而且蛋坏了,妈妈不能吃。”虽然妈妈喜欢说我是小坏蛋,但妈妈的话很亲切。晓颖很爱我的妈妈。

  妈妈对我和哥哥都很好。

  今天是哥哥的生日。妈妈买了很漂亮很漂亮的蛋糕。她说,哥哥就要中考了,吃个蛋糕长大一岁就能考的更好。哥哥笑的很开心。哥哥总是喜欢夹好吃的菜给我吃,这时妈妈就假装生气了,我看我白疼你们了,菜都不夹给妈妈吃。这是我会说,妈妈不是说晓颖是小坏蛋吗?小坏蛋才不夹踩给妈妈吃呢。然后哥哥在一旁偷笑。

  一天晚上,我和妈妈在院子里看星星。妈妈抚着我的头发问我:“晓颖,等你长大了。一个月要给妈妈多少钱呢?”“爸爸妈妈一人两百块。”这时,妈妈心里好像在想,这女儿还蛮有孝心的嘛。可嘴上却不这么说。“晓颖吹牛!等你长大了,早就把爸爸妈妈给忘了。”我撅着嘴:“晓颖才不会呢?”然后,天上有一颗流星滑过,好美!

  这就是我的妈妈。晓颖最爱妈妈。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最爱的妈妈_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved