欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 想象作文 > 星球旅行记_1200字

星球旅行记_1200字

2009-11-14

  放学后,我背着书包走在回家的路上。

  正是夕阳西下时,田野、村庄、城市到处湮没在落日的余辉中,我沉浸在这美丽景色中。突然,在我眼前闪过一道强烈的光芒,随后,我便不省人事了……当我醒来时,旁边立着四个我从来没有见的“怪物”。于是,我提心吊胆地问:

  “你们是谁?”

  “我们是Z星球的光明使者,我们很想和你们地球人做朋友,所以,请你不用害怕,我们不会伤害你的!”周围一群带着“解译器”的外星人异口同声地回答道。

  “你们要把我带去哪儿?光明使者们?”我这才抬起头怯怯地问。

  “我们要把你带去我们的星球——Z星球去玩一玩!你现在正乘着‘外飞F号’飞船飞向宇宙的尽头!”

  听了这翻话,我大吃一惊,原来我正在飞碟上呢!赶快转头向舷舱外望去。只见星星正和我招手,月亮正对着我微笑,但所有的一切转瞬即逝。

  “宇宙的尽头?”我又低头思索了起来,然后不解地问他们。“不会吧!宇宙还有尽头?”

  “是的,宇宙的尽头,就是我们的星球,就是我们的家乡……”外星人热情地向我介绍。

  “到了,请人类朋友下飞船吧!”又是一位外星人……于是,我怀着好奇心走下飞船。马上映入我眼帘的是:棵棵挺拔高大的杉树,挺立在那整洁的道路两旁,一座座高楼大厦鳞次栉比,原来外星球也和地球差不多,都有建筑物。我真是又惊又疑。

  就在此刻,“我叫WashingShout!是这个星球的导游。”Z星球的外星人,一边向我打着招呼,一边微笑着向我走来,还边走边介绍,“这儿,我比较熟悉,你随便参观,有问题可以随时问我……”

  几分钟后,,我们就来到了Z星球著名的水果园。咦,果实累累的果树上,各种水果应有尽有,红艳艳的大苹果,像挤在一起的胖娃娃,扒开绿叶冲着你微笑,碧绿的大西瓜,压弯了腰,一些从来没有见过的水果,正横七竖八地躺在地上……

  “这是什么果实啊?”我指着远处那可乐瓶形状的水果忙问WashingShout。

  “这是整个宇宙独一无二的水果——橙色の风乐,很可口的,你试一口?”我立即跑过去,随手摘了一个放入口中,的确,像秋风拂面般的一丝凉意直沁入心脾,吐出的汁水似“橙色の乐”的颜色,让人赏心悦目。

  吃着吃着,我脑中突然闪出妈妈担心的面庞,“我要回家了,不然妈妈会担心的!”我贸然地向外星人提出回家的要求。于是,好客的外星人,善解人意的外星人,给了我许多当地的特产,还赠给我许多我从未见过的小玩意儿。五分钟后,我坐上了穿越宇宙的电梯,恋恋不舍地回到了地球……

  就在这一天,中国神舟五号和我一起回到了地球,可惜我们没有在太空向遇。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:星球旅行记_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved