欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 阳光的光明_350字

阳光的光明_350字

2009-11-14

  不知道从何时开始,开始随着忙忙碌碌的人群穿梭,穿梭在黑暗之中。

  整日的浑浑噩噩,好像一付没有灵魂的躯体,平常日子除了千篇一律的两点一线,其他的什么都没有了。不知何时似乎产生了厌世的思想,但我知道这不是厌世,只是自己的一种想法,想着世界的昏暗。

  其实自己又何尝不是,总是喜欢在黑暗中徘徊,不想面对现实,整天让自己什么不去想,但真的不去想了吗?我开始不知所措,于是我开始变的无神,经常望着不起眼的东西想着不知道什么的东西。

  我觉得我开始沉沦了,原来不也很好么?我于是开始追寻,追寻是什么让我沉沦了,原来不也很好吗?我应该庆幸我不象阴影一样,即使渴望阳光也无法得到它的照耀,光明吗?光明的力量。

  也许是吧,我不是也曾经是光明的力量吗?

  黑暗?光明?我感觉自己浪费的太多了。良久,我收回快要踏进黑暗的右脚,转身走到了阳光之下。

  阳光的滋味其实很甜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光的光明_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved