欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 车上_500字

车上_500字

2009-11-14

  今天,我和爸爸一起去城关买东西,车很挤,一上车,我就觉得头好晕。汽车又一停一停的,不时挤上一些乘客,那原有的一小片空间此刻已经被挤得水泄不通。我呢,头越来越晕,腿也发软了,几乎站不稳。

  这时,一位坐在我旁边的老爷爷拉了拉我的胳膊,说:“小姑娘,你晕车了吧?上我这儿坐。”“不……不……”“瞧你这样子,多难受,来,坐吧!”老爷爷边说边从座位上慢慢地站起来。“不,还是您坐吧。”我感激地看了老爷爷一眼,有气无力地说。“你这孩子太不听话,我让你坐你就坐,这个样子我可不喜欢!”老爷爷装出生气的样子,把我拉到身边。爸爸也说:“小孩子有点晕车没关系,很快就好的。您老年纪大了,还是您坐吧。”“我快到了,你瞧这孩子,脸都变青了。老爷爷边说边把我按在椅子上,又提起包走向车门口。

  我坐在椅子上闭起了双眼,昏昏睡去……

  “到站了,科萍。”爸爸推了推我,我才睁开眼睛。忽然看见车门口站着那位老爷爷,他竟然还站在这儿!我揉了揉眼睛再看,没错,正是那位把座位让给我的老爷爷,雪白的头发,一身藏青的中山装,微微蜷着身子,正向我微笑呢。我不禁眼眶一热,心中好激动!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:车上_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved