欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 小黑狗_450字

小黑狗_450字

2009-11-14

  小黑狗刚到我们家时的模样我还依稀记得:胖乎乎的身子,黑黑的小脸蛋,两只小眼睛还没睁开就已会在地上打滚了。

  小黑狗成长的日子有趣极了。它每次吃饱了饭便会仰面躺下休息一会儿,有时还会用四肢有节奏地敲打肚皮。我想,这大概是它吃得太饱了,在用四肢帮助消化吧。

  长大了一些的小黑狗可顽皮了。我刚买来的皮球常常不见,原来成了它的玩具了。它还学会了踢足球,看它摆出的架势还真有那么回事。只要它一生气,家里的鸡啦、鸭啦可就倒霉啦,硬是被它追得满院子乱跑。那“叽叽”“嘠嘎”“汪汪”的叫声响成一片,简直就是一曲“鸡鸭狗奏鸣曲”。

  小黑狗最值得称道的地方是,它是一只“爱管闲事”的狗。记得有一次,奶奶把稻谷晒在水泥场上。不一会儿,自家的鸡、人家的鸡就都聚拢来准备吃稻谷。小黑狗眼见这情景便威严地往稻谷场中间一坐,眼睛盯着鸡们的一举一动,直弄得没有一只鸡敢过来吃一粒稻谷。我还记得有一次,我和一个同学在院子里打羽毛球,我奋力地回了一个球,却把球给打到了院墙以外。正当我想出院墙去捡球时,小黑狗已衔着球从狗洞里钻了进来。

  我家与众不同的小黑狗,我要对你说一句:“你真棒!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小黑狗_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved