欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 迷人的雪_300字

迷人的雪_300字

2009-11-14

  我天天盼望下雪,因为雪景格外美丽、迷人。而今天的雪景更是别有一番情趣。

  开始,天空中只撒下几片雪花,我仔细观察了:它只有手指甲大小,长有六个‘花瓣’。一点一点儿的,雪花越来越多。最后,鹅毛般的大雪漫天飞舞,像玉一样洁、像银一样白、像云一样轻、像絮一样柔。纷纷扬扬地从浩浩的长空轻轻飘落。

  雪花落在山间的小道上,就像是一条白色的缎带从天而降。

  不知什么时候,公路旁的那一棵枯树被雪给穿上了一件洁白的棉袄;不知什么时候,大地被雪给大地铺上了一层洁白的地毯:不知什么时候,雪给路上行走的人们头上点缀了丝丝白发。

  鹅毛般的大雪把村里的房屋裹得严严实实,就像一座座雪山拔地而起。

  窗外,只有几棵浓绿的松树傲雪生长;只有几朵嫩黄的腊梅凌寒开放。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人的雪_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved