欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 受冷落的小青蛙_400字

受冷落的小青蛙_400字

2009-11-14

  从前的一只小青蛙,活泼又好动。但是就是有些爱捉弄别人,叫人十分讨厌,但也拿它没办法。

  你瞧!它又在捉弄小白兔,嘲笑它尾巴短、难看极了。这只小青蛙整天东逛西逛说这个鼻子圆,说那个尾巴长,说这个像肥猪,说那个像棍子。“哎,小青蛙呀,小青蛙,你太不听话了,不要这样下去了。”青蛙妈妈说得最皮都破了,它还是当作耳边风。

  渐渐的,小青蛙的朋友小孔雀、小白头翁……都离它而去。没有人理它,就是擦肩而过也不看它一眼。小青蛙也不以为然它想:“哼,不跟就是不跟,有什么了不起的,我自己玩。”小青蛙果然说到做到,整天就跑到池塘边游玩,傍晚时分,它才拖着湿漉漉的身体回到家。有时,它躺在荷叶上晒太阳,一副懒洋洋的样子,太阳公公看了,不由得皱起眉头。

  十天过去了,小青蛙似乎感觉到受冷落的滋味:小鸭子讨厌它,孔雀数落它,小白头翁嫌弃它,小白兔嘲笑它。小青蛙伤心极了,来到池塘边哭了起来。

  这一次,小青蛙哭得伤心透了。但是这一哭,应该给它带来沉痛的教训,让它懂得如何解决这个问题了吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:受冷落的小青蛙_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved